Shunze 學園 >同班同學 >海市蜃樓 > 心之彼方 哈囉,還沒有註冊或者登入。請你[註冊|登入]
« 上一篇主題 下一篇主題 » 顯示成列印模式 | 增加到我的最愛
發表新主題 發表回覆
作者
班導師

註冊日期: 2004 07

david 離線
心之彼方引用回覆 編輯/刪除文章 搜尋由  發表的其他文章 回報給版主 IP 位置 回此頁最上方

順子,這是我在網路上寫的日記,你可別看了又大哭喔

生哥

中午都會到大會議室躺著睡,這習慣被慣壞了,所以現在即使我再睏,我也無法趴著睡,
對你,我也是如此,即使我再渴望愛情,怎也不好相處..
我並不是那麼有潔癖或癡戀你,但我的心只是個被慣壞的小孩
雖然我的年紀很大..呵呵呵
我不否認離開你的這些日子,我遇到不少慈濟功德會的善心人士
但當要接近時,我就是會忍不住想起你的好..
這真的一是件糟透了的事,對於那些愛人與被愛的能力健全的人我是多麼羨慕
老大也要我多和人群接觸,豐也希望我不要耍孤僻..
我沒有,但我這一生只想牽你的手,和你說話..如此而已
日前我改了名字,刪了照片,寫了一篇留言給你..當我知你看過後,我馬上刪掉了
我啊..還那麼任性和自己為是,離開你以後,還是愛關版和刪照片
沒事就來刪文章,因為我啊..只是想寫給你看..如我先前和你說的.我不懂的是,
你對我那麼好,我又那麼愛你,為何我們就是無法在一起
或許我們都有無法面對的課題吧..愛一個人就是不要給他壓力和讓他感到幸褔..
若我仍膩著對方,那二個人都痛苦,不如就我一個人來承吧..
你..你別以為我犯了什麼憂鬱症..沒有啦..認識春雨和豐以後我每天都很開心啊
春雨讓我想當一個好人,雖然我還是嘴尖舌利..但我就儘量克制了
那天我還和豐說:要我當一個好人,根本是扭曲我的人性嘛..呵呵
豐跟亮很像,一樣外冷內熱,對我也非常的好..也總是順著我..
豐的戀人我也見過了,呆呆傻傻很可愛的也是好人一枚
我啊!是愛烏及屋..我希望我所愛的朋友每個人都能開心
早上到公司上班打開我的信箱,收到你的信..我還是忍不住..
若我說我不再愛你,或是不想你...我不想再自欺欺人
讓我明白L不過是個不值得我傷神的人,也只有你啊..
你說的沒錯,我還有你的E-MAIL,你的電話跟MSN我也都還留著
我的記憶很差..但關於你的一切我就都忘不了..
關於聯絡到你的辦法我總還是有的,
但我不想再起了頭,若再起了頭我就再也無法收了..
若是這樣對我和你都一樣難堪..
我不是一個當不成情人還能做朋友的人..
你說你再咳個一個半月就要滿百日了,厚!怎那麼不愛惜自己咧..
沒我在你身邊你要好好照顧自己啊...有沒有去看醫生?不要吃冰的東西喔!
就都不是個孩子了,還這麼晚睡,如果我還能在你身邊,每天晚上我一定會跟你說晚安
嗯..我現在不會太早睡了,因為10點以後游池的人才會少,
我早上游1500,晚上游1500,總得要花點時間..
早上6:00,晚上10:00這二個時段人都很少,我可沒什麼強迫症啊
只是身體的勞累會讓我好睡一點....
你應該還記得我該你說過那陣子我太痛苦,每天拼命的運動
結果,我開過刀的腳踝因為太勞累以致於太疼痛,我在淋浴間伴著水聲低聲啜泣
我現在不會在這樣了,不愛不恨讓我的心情平靜許多..
現在運動量還是很大,只是純粹地讓自己好過些...
跟你說過我們共同迷戀的人現在的情形..我還是有點有點擔心
所以我現在即使腳再痛我還是會跑去上他的課..
放心..你管敗四,我就管敗三和敗五囉..
跟你說一下亮的情形,
昨天跟他通過電話了,聽聽他的聲音,聊聊最近幾個爛新聞..
亮說:希望我八月去台東找他時能有個伴...我呵呵的笑了起來..
我說我有伴啊..可惜不在我身邊
亮在台東過的很好,聽他說那裡晚上都可以看到星星,而且也不常下雨
他還胖了二公斤,電話裡傳出來的聲音也很有元氣..
我很好,真的,你也要很好..原諒我,我還是只能在版上寫我的心情給你
一二年的時間才能把你忘掉..還有好久的時間啊..
我在想當初如果你不要對我這麼好,或許我現在能好過一些些...
寫給你的,是你專用的日記題目,那你就快來看吧..
你應該還記得去年我從墾丁回來,寫了一篇-給你遠方的海
其實那是我在墾丁買的一個小的紀念品,是一個壓克力裝海洋的裝飾品,
海是我名字中的一個字,現在那個東西還在我的案頭..
幾次見你時都帶在身邊,但就是沒勇氣送給你
只要想起你時我總會拿起來搖晃一下
越過了這片海洋..是否我能到達心之彼方?

2005-06-01, 10:23 david 的個人資料 把 david 加入好友列表 發送Email給 david
shunze
工友伯伯

註冊日期: 2002 04

shunze 離線
引用回覆 編輯/刪除文章 搜尋由  發表的其他文章 回報給版主 IP 位置 回此頁最上方

哭?
我可重來沒有過!
只是,多了些感傷罷了...

你的網路日記放在哪?
找要上去看看∼

♥順子老婆的網拍,請多關照∼

If you don't like something, change it.
If you can't change it, change your attitude.
Don't complain!

2005-06-01, 11:00 shunze 的個人資料 把 shunze 加入好友列表 發送Email給 shunze 瀏覽 shunze 的網站 MSN : shunze@gmail.com
pei_hua
大班

註冊日期: 2005 04

pei_hua 離線
引用回覆 編輯/刪除文章 搜尋由  發表的其他文章 回報給版主 IP 位置 回此頁最上方

此刻的我…哭了...........
這真的是davia你寫的網路日記嗎??
雖然寫的很平化,但看完後……會很傷感。
特別是在最後那段……我的眼淚就流下來了.....

2005-06-04, 21:31 pei_hua 的個人資料 把 pei_hua 加入好友列表 發送Email給 pei_hua MSN : pei_hua@ms26.url.com.tw
david
班導師

david 離線

順子,因為我的日記讓大多人傷心了
所以我全刪掉了,
其中有一部份則是貼在你的網站裡
就這樣囉..生哥

2005-06-06, 13:15 david 的個人資料 把 david 加入好友列表 發送Email給 david
shunze
工友伯伯

shunze 離線

喔...這樣啊....

那...那個沒送出去的『遠方的海』送給我好了∼

哈!

If you don't like something, change it.
If you can't change it, change your attitude.

2005-06-06, 13:35 shunze 的個人資料 把 shunze 加入好友列表 發送Email給 shunze 瀏覽 shunze 的網站 MSN : shunze@gmail.com
pei_hua
大班

註冊日期: 2005 04

pei_hua 離線

我也想要那個「遠方的海」飾品耶…
順子…若生哥送給你,那再送給我好了
我接收了!!

2005-06-06, 21:06 pei_hua 的個人資料 把 pei_hua 加入好友列表 發送Email給 pei_hua MSN : pei_hua@ms26.url.com.tw
shunze
工友伯伯

shunze 離線

我說阿華啊....
套句我們常說的話:
『你真是想太多了.............

2005-06-06, 22:57 shunze 的個人資料 把 shunze 加入好友列表 發送Email給 shunze 瀏覽 shunze 的網站 MSN : shunze@gmail.com
david
班導師

david 離線

喂..我還沒死咧..二人就公然討論我的財產..
哇..哈哈哈..真是太好笑了..

2005-06-08, 09:01 david 的個人資料 把 david 加入好友列表 發送Email給 david
  « 上一篇主題 下一篇主題 »
發表新主題 發表回覆
跳到: